Sophie Verbeeck

Sophie Verbeeck©Abaca, Briquet Nicolas/ABACA

L'une des premières ambitions de Sophie Veerbeck furent de devenir une chanteuse à succès. Elle aura d'ailleurs pratiqué le chant lyrique durant ses études.
Mais elle demeure passionnée de films d'auteurs, notamment lituaniens, elle tournera même à Vilnius au tout début de sa carrière. Après des premiers pas remarqués sur les planches et dans divers courts-métrages, elle participe aux séries Détectives et Rosemary's Baby.
En 2012, elle tourne dans Marussia d'Eva Pervolovici, une réalisatrice roumaine.
En 2013, elle fait ses débuts au ... cinéma en apparaîssant dans Océane, de Philippe Appietto et chez Bernard Tanguy dans Parenthèse avant d'incarner l'un des piliers du trio vedette de Jérôme Bonnell dans le joli ménage à trois d' À trois on y va aux côtés de Félix Moati et Anaïs Demoustier.
Filmographie :

2014 : A trois on y va, de Jérôme Bonnell
2014 : Rosemary's Baby, (Série TV)
2014 : Détectives (Série TV)
2013 : Océane, de Philippe Appietto, Nathalie Sauvegrain
2013 : Parenthèse, de Bernard Tanguy

Ses dernières news

Toutes ses news
Camille Cottin : la "Connasse" bientôt face à Romain Duris
Pauline Julien
18 février 2016

Camille Cottin : la "Connasse" ...

18 février 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Le Collier rouge - bande annonce - (2018)
01:57

Le Collier rouge - bande annonce - (2018)

Dans une petite ville, écrasée par la chaleur ...
26 janvier 2018
Iris - teaser - (2016)
00:16

Iris - teaser - (2016)

Iris, la femme d'Antoine Doriot, un riche ...
13 septembre 2017
Iris - bande annonce - (2016)
01:39

Iris - bande annonce - (2016)

Iris, la femme d'Antoine Doriot, un riche ...
13 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Mes Provinciales

drame
sortie le 18 avril 2018
Mes Provinciales

Le Collier rouge

drame
sortie le 28 mars 2018
Le Collier rouge

Iris

suspense
sortie le 16 novembre 2016
Iris

Parenthèse

comédie
sortie le 20 juillet 2016
Parenthèse

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU