Stéfi Celma

Stéfi Celma©Abaca

En 2010, elle rejoint Thomas Ngijol et Fabrice Eboué dans la comédie Case Départ. En 2013, elle joue dans Pas très normales activités, une parodie des films d'horreur réalisée par Maurice Barthélémy, aux côtés du web-humoriste Norman Thavaud. Le film passe totalement inaperçu.
C'est grâce à son rôle dans Les Profs, la comédie à succès de Pierre-François Martin-Laval, qu'elle se fait connaître du grand public cette même année. Avec plus de 3,9 millions d'entrées en salles, le film est l'un des cartons de l'année et donne lieu à une suite deux ans plus tard, ...Les Profs 2, à laquelle elle participe également. En 2015, on la voit aussi à l'affiche de la comédie d'action Antigang avec Jean Reno.
Filmographie :
Cinéma
2011 : Case départ de Lionel Steketee, Fabrice Éboué et Thomas N'Gijol
2013 : Pas très normales activités de Maurice Barthélemy
2013 : Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
2015 : Antigang de Benjamin Rocher
2015 : The Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval
Télévision
2009 : Seconde Chance (série TV, 10 épisodes)
2009 : Le frère que je n'ai pas eu
2010 : Boulevard du Palais
2010 : Un flic
2010 : La maison des Rocheville
2015: 10 %

Ses dernières news

Toutes ses news
Vanessa Paradis et Dany Boon dans Dix pour cent ?
Clement Caillive
29 août 2017

Vanessa Paradis et Dany Boon dans Dix pour cent ?

29 août 2017
article
Quand Sophie Davant tacle la gent masculine
Fabien Gallet
20 juin 2017

Quand Sophie Davant tacle la gent masculine

20 juin 2017
article
Juliette Binoche et Camille Cottin bientôt mère et fille
Marine de Guilhermier
02 juin 2016

Juliette Binoche et Camille Cottin bientôt ...

02 juin 2016
article
Les Profs : le carton surprise de 2013 aura une suite !
27 septembre 2013

Les Profs : le carton surprise de 2013 aura ...

27 septembre 2013
news

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Les Ex - bande annonce - (2017)
01:57

Les Ex - bande annonce - (2017)

Si Paris est la ville des amoureux, elle est ...
14 septembre 2017
Telle Mère, Telle Fille - teaser - (2017)
00:24

Telle Mère, Telle Fille - teaser - (2017)

Inséparables, Avril et sa mère Mado ne peuvent ...
14 septembre 2017
Telle Mère, Telle Fille - teaser 2 - (2017)
00:38

Telle Mère, Telle Fille - teaser 2 - (2017)

Inséparables, Avril et sa mère Mado ne peuvent ...
14 septembre 2017

Vos réactions doivent respecter nos CGU.