Tony Revolori

Tony Revolori©Abaca, Arroyo Tammie/AFF/ABACA

Son père, Mario Quinonez, d'origine guatémaltèque, était également acteur quand il était jeune. La carrière de Tony Revolori balbutie vers ses deux ans et prend vraiment forme en 2004 alors qu'il est âgé de huit ans. Il a également un frère avec qui la ressemblance est frappante : Mario. Les deux font le même métier et parfois la concurrence se fait sentir. Tony avance néanmoins de son côté et tourne alors le court-métrage "Nebraska", puis un autre intitulé "Shorter" quatre ans plus tard.

En 2008, il est au générique du téléfilm "Ernesto" avant de décrocher un rôle dans le drame "The Perfect Game" de William Dear (où il partage l'affiche avec son frère). Par ailleurs, il se promène dans différentes séries à la mode, comme "Entourage" ou "Earl".

En 2014, le réalisateur Wes Anderson lui propose une opportunité immense en jouant au côté du grand acteur Ralph Fiennes en incarnant Zéro The Lobby Boy dans le film "The Grand Budapest Hotel", au côté d'une kyrielle d'immenses comédiens comme Adrien Brody, Harvey Keitel ou Jude Law. Il forme également un tandem amoureux avec l'Irlandaise Saoirse Ronan que l'on a pu voir dans "Atonement".

Son interprétation est si juste qu'il parvient même à faire de l'ombre à ses illustres collègues. Dans diverses interviews, il déclare que les acteurs abonnés au travail d'Anderson devenaient comme sa famille.

Par la suite, il se construit une carrière entre grosses productions
d'Hollywood comme "La Cinquième ... Vague" et des histoires confiées à des cinéastes plus indépendants et underground, comme le "Dope" mis en scène par Rick Famuyiwa.

En 2017, il revient au blockbuster et intègre le casting de "Spider-Man : Homecoming" où il incarne Flash au côté de Tom Holland qui porte le spandex rouge de l'homme-araigné... Tony reprend le rôle tenu par Joe Mangianello à l'époque de Tobey Maguire, harceleur de lycée, cauchemar de Peter Parker qu'il pense faible.

Tony Revolori n'est pas un jeune acteur comme les autres. Agé d'à peine 20 ans il écrit, scénarise, joue de la musique et s'est formé artistiquement dans de grandes institutions.

Filmographie :
2017 : Spider-Man : Homecoming, de Jon Watts
2017 : Table 19, de Jeffrey Blitz
2017 : Please Stand By, de Ben Lewi
2016 : Take the 10, de Chester Tam
2016 : When we were pirates, de Rafael J.Noble
2016 : Son of Zorn (Série TV)
2016 : Lowriders, de Ricardo de Montreuil
2016 : Nuclear Family (Série TV)
2016 : La cinquième vague, J Blakeson
2015 : Dope, de Rick Famuyiwa
2015 : Umrika, de Prashant Nair
2014 : The Grand Budapest Hotel, de Wes Anderson
2013 : Fitz and Slade (Téléfilm)
2013 : Shameless (Série TV)
2010 : Sons of Tucson (Série TV)
2009 : The perfect Game, de William Dear
2009 : Earl (Série TV)
2008 : Ernesto (Téléfilm)
2007 : Entourage (Série TV)
2006 : The unit - Commando d'élite (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Spider-Man Homecoming promet un Flash Thompson très différent
Pauline Julien
20 janvier 2017

Spider-Man Homecoming promet un Flash Thompson ...

20 janvier 2017
article
Spider-Man Homecoming : deux nouveaux acteurs au casting
Pauline Julien
17 juin 2016

Spider-Man Homecoming : deux nouveaux acteurs ...

17 juin 2016
article
Du nouveau pour Spider-Man Homecoming !
Marine de Guilhermier
15 juin 2016

Du nouveau pour Spider-Man Homecoming !

15 juin 2016
article
Spider-Man Homecoming : Robert Downey Jr. in, Michael Keaton out !
Marine de Guilhermier
22 avril 2016

Spider-Man Homecoming : Robert Downey Jr. in, ...

22 avril 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

Exchanged

suspense
sortie le 1 janvier 2018
Exchanged

Spider-Man: Homecoming

action
sortie le 12 juillet 2017
Spider-Man: Homecoming

Table 19

comédie
sortie le 1 janvier 2017
Table 19

Please Stand By

drame
sortie le 1 janvier 2017
Please Stand By

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU