Victoria Silvstedt

Victoria Silvstedt©Abaca

Victoria grandit dans un village au nord de la Suède, et se passionne très tôt pour le ski. Se révélant douée pour ce sport, elle intègre l'équipe suédoise olympique. Malheureusement, après une chute à l'entraînement, Silvstedt se blesse gravement à l'épaule, l'obligeant ainsi à mettre un terme à sa carrière, à l'âge de seize ans.
À dix neuf ans, Victoria Silvstedt prend un nouveau chemin et tente le concours de Miss Suède. Elle finit première dauphine de la compétition, et enchaîne quelques semaines plus tard avec le concours de Miss monde, où elle termine dans les huit premières. Alors repérée par un agent, la jeune femme signe un contrat de mannequin et emménage à la suite de cela à Paris pour commencer une nouvelle vie en 1994.
Modèle pour diverses marques telles que Dior, Azzaro, Chanel, Givenchy, Valentino, ou encore Armani, elle est approchée parHugh Hefner, le patron du magazine Playboy, en 1996, pour faire des photos. La jolie blonde est ainsi propulsée Playmate du mois de décembre et Playmate de l'année en 1997. Elle devient également l'égérie de la marque Guess.
En 1999, c'est dans la ... chanson, avec son album Girl On the Run, qu'elle tente une nouvelle aventure mais, à part dans son pays, ce dernier est un flop. Cependant, rien ne l'arrête car dans les années qui suivent, Victoria apparaît dans plusieurs films comme Snow, Sex and Sun, ou encore Boat Trip.
Le mannequin décide de s'essayer au métier d'animatrice télé. Elle co-présente ainsi avec Christophe Dechavanne l'émission La Roue de la fortune jusqu'en 2011, et Qui sera le meilleur ce soir ?, de 2007 à 2012 sur TF1. En 2008, elle s'illustre dans une émission de télé-réalité intitulée Ma vie parfaite sur la chaîne E !, avant d'être programmée en 2009 sur NRJ12 dans Tellement People. Quatre ans plus tard, elle est invitée à danser dans la version italienne de Danse avec les stars.
Discographie :
1999 : Girl On the Run
Filmographie :
1998 : BASEketball, de David Zucker
2001 : Snow, Sex and Sun, de Brendan Malloy et Emmett Malloy
2002 : Boat Trip, de Mort Nathan
2006 : Carry on London, de Peter Richardson
2008 : Petites vacances à Knokke-le-Zoute, d'Yves Matthey (Téléfilm)
2010 : Just For The Record, de Steven Lawson

Ses dernières news

Toutes ses news
Melania Trump : une star de la télé française a été sa colocataire
Émilie Nougué
27 juin 2018

Melania Trump : une star de la télé française ...

27 juin 2018
article
Julie Gayet et Bella Hadid attirent tous les regards sur le tapis rouge
Marine de Guilhermier
12 mai 2018

Julie Gayet et Bella Hadid attirent tous les ...

12 mai 2018
diaporama
Rihanna divine pour sa première montée des marches
Marine de Guilhermier
20 mai 2017

Rihanna divine pour sa première montée des marches

20 mai 2017
diaporama
10 célébrités qui dépensent sans compter
Fabien Gallet
14 octobre 2016

10 célébrités qui dépensent sans compter

14 octobre 2016
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Snow, sex & sun - bande annonce - VF - (2002)
01:53

Snow, sex & sun - bande annonce - VF - (2002)

A Bull Mountain, un petit village perdu ...
23 août 2017
Boat Trip - bande annonce - VF - (2002)
01:57

Boat Trip - bande annonce - VF - (2002)

Jerry et Nick ont des vies amoureuses des plus ...
14 septembre 2017
BASEketball - bande annonce - VO - (1998)
02:17

BASEketball - bande annonce - VO - (1998)

Joe Cooper et Doug Remer sont deux copains de ...
29 août 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Just For The Record

comédie
sortie le 1 janvier 2010
Just For The Record

Snow, sex & sun

comédie
sortie le 14 août 2002
Snow, sex & sun

Boat Trip

comédie
sortie le 1 janvier 2002
Boat Trip

The Independent

comédie
sortie le 1 janvier 2000
The Independent

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.