Will Arnett

Will Arnett©Abaca

Il a 20 ans lorsqu'il obtient son premier rôle dans une pièce de Théâtre, Erie, aux côtés de Felicity Huffman. Six ans plus tard, il fait ses premiers pas au cinéma dans le petit film policier Close Upavec Stelio Savante.
En 1999, l'acteur fait une apparition dans la série Sex & The City avant d'obtenir l'un des rôles principaux de la sitcom The Mike O'Malley Show pour une saison, mais seuls deux épisodes sont diffusés, puisque la série est annulée en raison d'audiences catastrophiques.
Par la suite, il enchaîne les apparitions en guest à la télévision (New York, Unité Spéciale, Boston Public...) ou des rôles dans des productions secondaires sur grand écran (The Waiting Game, Southie...)
En 2003, la série Arrested Development démarre sur la chaîne Fox et les talents de Will Arnett sont fortement mis à contribution. Il se glisse dans la peau de GOB, membre de la famille Bluth qui mène une vie extravagante. La série est diffusée durant trois saisons avant d'être annulée malgré les excellentes critiques.
Très peu connu en France, Will Arnett apparaît souvent au second plan des films auxquels il participe. Il a notamment prêté sa voix à un personnage de L'Age de glace 2 en 2006, ou obtenu un rôle minime dans Petits suicides entre amis la même année. En 2007, il apparaît dans le film Hot Rod, qui réunit la crème de la scène comique américaine comme Andy Samberg, et incarne un personnage du film Les rois du patin auprès d'Amy Poehler. Trois ans plus tard, il joue un policier dans Jonah Hex, personnage issu des DC Comics.
L'année 2013 marque son grand retour à la télévision, notamment dans la série comique The Millers, mais également dans Arrested Development, que la plateforme Netflix a ramené à la vie.
En 2014, il prend part à deux castings d'envergure, celui de Ninja Turtles, blockbuster produit par Michael Bay, et La Grande aventure Lego, succès mondial au box-office dans lequel il prête sa voix au personnage de Batman.
Devenu la référence ultime en terme de doublage de film d'animation, il prête depuis 2014 sa voix au personnage principal de la série d'animation BoJack Horseman, tout en continuant d'apparaître régulièrement sur le petit écran (Flaked).
En 2016, il reprendra son rôle de Vernon Fenwick dans Ninja Turtles 2 de Jonathan Liebesman puis sera à l'honneur dans The Lego Batman Movie, film d'animation consacré au chevalier noir qu'il double.
Filmographie :
1996 : Ed's Next Move de John Walsh
1996 : Close Up de Przemyslaw Reut
1998 : Southie de John Shea
1998 : The Broken Giant d'Estep Nagy
1999 : The Waiting Game de Ken Liotti
1999 : Sex and the City (Série TV)
1999 : ... The Mike O'Malley SHow (Série TV)
2000 : The Acting Class de Jill Hennessy et Elizabeth Holder
2000 : New York 911 (Série TV)
2001 : Loomis de Michael Lembeck (Téléfilm)
2001 : Series 7 : The Contenders de Daniel Minahan
2001 : Boston Public (Série TV)
2002 : Oui chérie ! (Série TV)
2002 : Les Soprano (Série TV)
2002 : New York - Unité spéciale (Série TV)
2003 : Undefeated de John Leguizamo (Téléfilm)
2003-2013 : Arrested development - Les nouveaux pauvres (Série TV)
2004 : Soundtracks Live d'Amy Miles et Amy Poehler (Téléfilm)
2004 : Will & Grace (Série TV)
2005 : Odd Job Jack (Série TV)
2005 : The Great New Wonderful de Danny Leiner
2005 : Sa mère ou moi ! de Robert Luketic
2005 : Danny Fantôme (Série TV)
2006 : Petits suicides entre amis de Goran Dukic
2006 : L'âge de glace 2 de Carlos Saldanha (Film d'animation)
2006 : Camping Car de Barry Sonnenfeld
2006 : Freak Show (Série TV)
2006 : Bienvenue en prison de Bob Odenkirk
2007 : Les rois du patin de Josh Gordon et Will Speck
2007 : Les rois du Texas (Série TV)
2007 : Grindhouse de Robert Rodriguez, Eli Roth, Quentin Tarantino, Edgar Wright et Rob Zombie
2007 : On Broadway de Dave McLaughlin
2007 : Ratatouille de Brad Bird et Jan Pinkava (Film d'animation)
2007 : Hot Rod d'Akiva Schaffer
2007 : The Brothers Solomon de Bob Odenkirk
2007 : The Comebacks de Tom Brady
2007-2013 : 30 Rock (Série TV)
2008 : Sem-Pro de Kent Alterman
2008 : Horton de Jimmy Hayward et Steve Martino (Film d'animation)
2008 : The Rocker de Peter Cattaneo
2008 : 1, rue Sésame (Série TV)
2009 : Eva Adams de Mark Waters
2009 : Spring Breakdown de Ryan Shiraki
2009 : Delocated (Série TV)
2009 : Monstres contre Aliens de Rob Letterman et Conrad Vernon (Film d'animation)
2009 : Mission G de Hoyt Yeatman
2009 : Sit Down Shut Up (Série TV)
2009 : Comedy Showcase (Série TV)
2009-2015 : The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (Série TV)
2010 : Parks and Recreation (Série TV)
2010 : C'était à Rome de Mark Steven Johnson
2010 : Jonah Hex de Jimmy Hayward
2010 : Moi, moche et méchant de Pierre Coffin et Chris Renaud (Film d'animation)
2010 : Arrietty: Le petit monde des chapardeurs d'Hiromasa Yonebayashi (Film d'animation)
2010-2011 : Running Wilde (Série TV)
2011 : The Office (Série TV)
2012 : Men in Black 3 de Barry Sonnenfeld
2011-2012 : Up All Night (Série TV)
2012 : Comedy Band! Bang! (Série TV)
2012 : The Cleveland Show (Série TV)
2013-2015 : The Millers (Série TV)
2014 : Les Simpson (Série TV)
2014 : Opération Casse-noisette de Peter Lepeniotis (Film d'animation)
2014 : La Grande aventure Lego de Phil Lord et Christopher Miller (Film d'animation)
2014 : Ninja Turtles de Jonathan Liebesman
2014 : Wander (Série TV)
2014-2016 : BoJack Horseman (Série TV)
2016 : Flaked (Série TV)
2016 : Ninja Turtles 2 de Dave Green
2017 : The Lego Batman Movie de Chris McKay (Film d'animation)

Ses dernières news

Toutes ses news
Megan Fox, enceinte : ces stars qui ont fait un bébé toutes seules
Fabien Gallet
17 avril 2016

Megan Fox, enceinte : ces stars qui ont fait ...

17 avril 2016
article
Lego Batman : Mariah Carey doublera le Maire de Gotham
Hawoly Ba
10 novembre 2015

Lego Batman : Mariah Carey doublera le Maire ...

10 novembre 2015
article
Lego Batman : Rosario Dawson doublera Batgirl
Hawoly Ba
19 octobre 2015

Lego Batman : Rosario Dawson doublera Batgirl

19 octobre 2015
article
Lego Batman : Zach Galifianakis jouera le Joker
Hawoly Ba
13 août 2015

Lego Batman : Zach Galifianakis jouera le Joker

13 août 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Ninja Turtles 2 - bande annonce - VOST - (2016)
01:26

Ninja Turtles 2 - bande annonce - VOST - (2016)

Michelangelo, Donatello, Leonardo et Raphael ...
12 septembre 2017
Ninja Turtles 2 - bande annonce 2 - VF - (2016)
01:26

Ninja Turtles 2 - bande annonce 2 - VF - (2016)

Michelangelo, Donatello, Leonardo et Raphael ...
12 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Show Dogs

comédie
sortie le 1 janvier 2018
Show Dogs

Teen Titans GO! To The Movies

animation
sortie le 1 janvier 2018
Teen Titans GO! To The Movies

Ninja Turtles 2

aventure
sortie le 29 juin 2016
Ninja Turtles 2

Being Canadian

documentaire
sortie le 1 janvier 2015
Being Canadian

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU