Will Poulter

Will Poulter©Abaca

Déjà, la fraîcheur de son jeu contraste avec les prestations laborieuses de ses camarades et le corps enseignant prend alors le parti de l'encourager, en dépit de l'issue incertaine d'une telle vocation. Sa professeure de théâtre, conquise par ce prodige en devenir, l'incite à se rendre à une audition qui changera sa vie. Il s'agit du film Le Fils de Rambow (2007), dans lequel il tient un rôle d'envergure. Fort de ce premier pas dans le monde du cinéma, il poursuit sa carrière par un détour par la télévision avant de se consacrer pleinement au grand écran en rejoignant la saga du Monde de Narnia, dans laquelle il campe Eustache Clarence Scrubb. Bénéficiant désormais d'une notoriété internationale, Will voit les propositions de projets affluer. C'est à cette période qu'il s'offre le luxe d'une pause par le genre indépendant en figurant au casting de Wild Bill, avant de retrouver un univers plus grand public avec la road comédie de Rawson Marshall Thurber : Les ... Miller, une famille en herbe. L'année suivante, l'acteur est à l'affiche de la saga pour jeunes adultes, Le Labyrinthe avec Dylan O'Brien et s'engage par la suite auprès de Martin Scorsese sous la direction duquel il tourne The Revenant avec Leonardo DiCaprio. Fort de sa popularité, il est recruté par New Line pour interprété Grippe-Sou dans le remake de Ça - Il est revenudont le tournage est actuellement en stand-by à la suite du départ du réalisateur Cary Fukunaga.
Filmographie :
2008 : Le Fils de Rambow
2010 : Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'Aurore
2012 : Wild Bill
2013 : Les Miller, une famille en herbe
2014 : Le Labyrinthe
2015 : The Revenant
2015 : IBoy
2015 : It
Télévision :
2008 : Comedy Lab
2008 : Lead Balloon
2008 - 2010 : School of Comedy
2010 : The Fades
Récompenses :
BAFTA Awards 2014 : Rising Star Award pour Les Miller, une famille en herbe

Ses dernières news

Toutes ses news
Ça : pourquoi Will Poulter a abandonné le rôle principal
Marine de Guilhermier
01 septembre 2017

Ça : pourquoi Will Poulter a abandonné le rôle ...

01 septembre 2017
article
Après Zero Dark Thirty, Kathryn Bigelow recrute un trio de choc
Pauline Julien
05 août 2016

Après Zero Dark Thirty, Kathryn Bigelow ...

05 août 2016
article
Ça : le terrifiant clown a un nouveau visage
Marine de Guilhermier
03 juin 2016

Ça : le terrifiant clown a un nouveau visage

03 juin 2016
article
Ça - Il est revenu a enfin une date de sortie !
Pauline Julien
25 avril 2016

Ça - Il est revenu a enfin une date de sortie !

25 avril 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Midsommar - Teaser 10 - VF - (2019)
01:32

Midsommar - Teaser 10 - VF - (2019)

Dani et Christian sont sur le point de se ...
30 septembre 2019
Midsommar - Extrait 4 - VF - (2019)
01:06

Midsommar - Extrait 4 - VF - (2019)

Dani et Christian sont sur le point de se ...
30 septembre 2019
Midsommar - Extrait 6 - VF - (2019)
02:37

Midsommar - Extrait 6 - VF - (2019)

Dani et Christian sont sur le point de se ...
30 septembre 2019
Midsommar - Teaser 11 - VO - (2019)
01:00

Midsommar - Teaser 11 - VO - (2019)

Dani et Christian sont sur le point de se ...
30 septembre 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Midsommar

horreur
Interdit -12 ans avec avertissement

Midsommar

Bainne

drame
sortie le 1 janvier 2019

Bainne

Detroit

drame
Interdit -12 ans

Detroit

Vos réactions doivent respecter nos CGU.