Zendaya Coleman

  • En bref
  • 19 news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Zendaya Coleman©Getty Images, Steve Granitz

Elle fait ainsi ses débuts en apparaissant dans des publicités à la télévision américaine, et dans deux comédies musicales. En 2009, elle tourne dans deux clips : I'm Gonna Arrive de Sears où elle rencontre Selena Gomez, et dans une version de Hot n Cold de Katy Perry.
L'année suivante, sa carrière débute réellement quand elle décroche le rôle principal de la série Shake It Up! avec Bella Thorne qui est également sa meilleure amie. La série cartonne pendant quatre saisons sur la chaîne Disney Channel et Zendaya devient l'une des stars les mieux payées de la maison de Mickey. Elle apparaît également dans la série Bonne chance Charlie. En 2012, elle joue dans le téléfilm Amiennemies dans lequel elle retrouve Bella Thorne mais aussi Stefanie Scott, avant de sortir son premier album éponyme l'année suivante. Cette année-là, elle intègre également le casting de la version américaine de Danse avec les stars pour sa seizième saison où elle termine finaliste de l'émission.
En 2014, la ... chaîne Lifetime la choisit pour incarner la chanteuse Aaliyah, décédée en 2001, pour un téléfilm retraçant sa vie. Mais face à une polémique sur les réseaux sociaux, Zendaya annonce l'abandon du projet au profit d'Alexandra Shipp. En 2015, elle devient la star de la série Agent K.C. sur Disney Channel et rejoint le casting de Black-ish avec Anthony Anderson. Au début de l'année 2016, elle est choisie pour incarner le personnage de Michelle dans le reboot de Spider-Man produit par Sony et Marvel.
Filmographie :
2015-présent : Agent K.C.
2015 : Black-ish
2014 : Under The Gun
2014 : Zapped, de Peter DeLuise
2013 : Dancing with the Stars
2013 : America's Next Top Model
2013 : Super Buddies
2012 : Section Genius
2012 : Amiennemies, de Daisy Mayer
2011 : Bonne chance Charlie
2011 : Clochette et le Tournoi des fées
2011 : Blagues de stars
2010 -2013 : Shake It Up
Discographie :
2013 : Zendaya
Récompenses :
2014 : Artiste au meilleur look aux Radio Disney Music Awards
2014 : Meilleure style Candie's aux Teen Choice Awards

Ses dernières news

Toutes ses news
La Petite sirène : Lady Gaga convoitée pour jouer Ursula dans la version live ?
Marine de Guilhermier
10 octobre 2018

La Petite sirène : Lady Gaga convoitée pour ...

10 octobre 2018
article
Les magazines de mode célèbrent (enfin) les femmes noires
Azza Kamaria
12 août 2018

Les magazines de mode célèbrent (enfin) les ...

12 août 2018
article
Quand Céline Dion sort le grand jeu pour embarquer dans son jet
Azza Kamaria
11 juillet 2018

Quand Céline Dion sort le grand jeu pour ...

11 juillet 2018
article
Qui est Law Roach, le styliste de Céline Dion ?
Hélène Demarly
30 mars 2018

Qui est Law Roach, le styliste de Céline Dion ?

30 mars 2018
article

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU