Zoë Kravitz

Zoë Kravitz©Abaca

Elle fait ses premiers pas d'actrice en 2007 dans Le Goût de la vie, où elle campe le petit rôle d'une baby-sitter gothique au côté deCatherine Zeta-Jones, puis dans A vif avec Jodie Foster.
On a ensuite pu la voir dans la comédie dramatique Assassinat d'un président (2008) avec Bruce Willis, le drame Pour l'amour de Bennett (2009) face à Susan Sarandon ou encore Twelve (2010) de Joel Schumacher.
En 2011, Victoria Mahoney lui offre la tête d'affiche du drame Yelling to the Sky. Cette même année, elle rejoint le casting haut de gamme de la super production X-Men : Le commencement de Matthew Vaughn, qui lui fait enfiler le costume de la super-héroïne Angel Salvadore. Elle obtient également un rôle régulier dans la quatrième saison de la série Californication.
Nouveau visage des grosses machines hollywoodiennes, elle apparaît aux côtés de Will et Jaden Smith dans After Earth (2013) de M. Night Shyamalan, avant de rejoindre le film de science-fiction Divergente et sa suite Divergente 2: L'Insurrection, aux côtés de Shailene Woodley, Theo James et Ansel Elgort.
La jolie brune enchaîne ensuite avec un autre grand succès au box-office : le nerveux Mad Max 4 : Fury Road, de George Miller, avec Tom Hardy et Charlize Theron. Elle campe ensuite la Caporale chef de 1ère classe Suarez dans Good Kill (2015) ... d'Andrew Niccol, puis incarne une anorexique dans The Road Within et apparaît dans le teen-movie pop Dope.
En 2016, Zoë Kravitz rempile pour le troisième volet de Divergente, baptisé Divergente 3 : Allegiant.
Filmographie :
2007 : Le goût de la vie de Scott Hicks
2007 : A vif de Neil Jordan
2008 : Assassination of a High School President de Brett Simon
2008 : Birds of America de Craig Lucas
2009 : The Greatest de Shana Feste
2010 : Twelve de Joel Schumacher
2010 : Beware the Gonzo de Bryan Goluboff
2010 : Une drôle d'histoire d'Anna Boden et Ryan Fleck
2011 : Yelling to the Sky de Victoria Mahoney
2011 : Californication (Série TV)
2011 : X-Men: Le commencement de Matthew Vaughn
2013 : The Boy Who Smells Like Fish d'Analeine Cal y Mayor
2013 : After Earth de M. Night Shyamalan
2014 : Divergente de Neil Burger
2014 : Pretend We're Kissing de Matt Sadowski
2014 : The Road Within de Gren Wells
2014 : Good Kill d'Andrew Niccol
2015 : Dope de Rick Famuyiwa
2015 : Divergente 2: L'insurrection de Robert Schwentke
2015 : Mad Max: Fury Road de George Miller
2016 : Viena and the Fantomes de Gerardo Naranjo
2016 : Big Little Lies (Série TV)
2016 : Divergente 3: Au-delà du mur de Robert Schwentke
2016 : Vincent-N-Roxxy de Gary Michael Schultz

Ses dernières news

Toutes ses news
Lenny Kravitz annonce la sortie de ses mémoires
La rédaction
07 juillet 2020

Lenny Kravitz annonce la sortie de ses mémoires

07 juillet 2020
article
Coupe à la garçonne : succomberez-vous à la tendance ?
Philippine Demarcy
22 mars 2020

Coupe à la garçonne : succomberez-vous à la ...

22 mars 2020
article
Les 3 plus beaux looks des BAFTA 2020
Léandro Carvalho
03 février 2020

Les 3 plus beaux looks des BAFTA 2020

03 février 2020
article
The Batman : Zoë Kravitz campera Catwoman face à Robert Pattinson
Marine de Guilhermier
15 octobre 2019

The Batman : Zoë Kravitz campera Catwoman face ...

15 octobre 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
The Batman - Teaser 19 - VO - (2021)
00:55

The Batman - Teaser 19 - VO - (2021)

Le prochain film consacré à l'homme ...
25 juin 2020
Spider-Man : New Generation - Bande annonce 11 - VO - (2018)
01:31

Spider-Man : New Generation - Bande annonce 11 - VO - (2018)

SPIDER-MAN : NEW GENERATION présente Miles ...
09 juillet 2020
Spider-Man : New Generation - Bande annonce 8 - VO - (2018)
00:58

Spider-Man : New Generation - Bande annonce 8 - VO - (2018)

SPIDER-MAN : NEW GENERATION présente Miles ...
09 juillet 2020
Spider-Man : New Generation - Extrait 1 - VO - (2018)
02:08

Spider-Man : New Generation - Extrait 1 - VO - (2018)

SPIDER-MAN : NEW GENERATION présente Miles ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

The Batman

action
sortie le 29 septembre 2021

The Batman

Viena and the Fantomes

drame
sortie le 1 janvier 2020

Viena and the Fantomes

Spider-Man : New Generation

animation
sortie le 12 décembre 2018

Spider-Man : New Generation

Les Animaux fantastiques : Les crimes de Grindelwald

fantastique/SF
sortie le 14 novembre 2018

Les Animaux fantastiques : Les crimes de Grindelwald

Vos réactions doivent respecter nos CGU.